LUNES
Desayuno: té o café, 2 rebanadas pan integral con 50g. de queso no graso.
Comida: ensalada de lechuga, espárragos, tomates y 4 olivas, 150g. ternera y 1 fruta.
Cena: sopa de verdura, 150g. de pescado hervido y 1 yogur.
MARTES
Desayuno: zumo de naranja y 2 tostadas con mantequilla y miel.
Comida: ensalada de manzana y col, 150g. pollo a la plancha y 1 fruta.
Cena: 100g. de jamón york, berenjena y pimiento al horno y 1 fruta.
MIÉRCOLES
Desayuno: té o café, 2 tostadas con mantequilla y mermelada light.
Comida: ensalada de zanahorias y berros, arroz con verduras, 40g. de queso parmesano y 1 fruta.
Cena: puré de verdura, tortilla de ajos tiernos y 1 fruta.
JUEVES
Desayuno: zumo de naranja y 2 bollos pequeños integrales.
Comida: ensalada de lentejas cocidas, tomate y alcaparras o pepinillos, filete de pescado a la plancha y ensalada de frutas.
Cena: verdura cocida con 1 patata, 100g. bacalao al horno con verduras y un yogur desnatado.
VIERNES
Desayuno: café o té, 2 rebanadas pan integral con mantequilla o margarina light.
Comida: ensalada con tomate, queso poco graso y cebolla, 150g. pavo a la plancha y 1 fruta.
Cena: ensalada de cogollos, zanahoria y cebolla, 150g.de pescado a la plancha y 1 fruta.
SÁBADO
Desayuno: té o café, 2 tostadas integrales con mantequilla o margarina light y miel.
Comida: alcachofas al horno, ternera a la brasa con verduras y una fruta.
Cena: puré de calabacín, 2 huevos duros, 1 lata de atún y un yogur.
DOMINGO
Desayuno: café o té, zumo de naranja y 2 bollos pequeños integrales.
Comida: verduras al horno o en papillote, carne con setas y 1 natillas.
Cena: espárragos blancos con mayonesa light, tortilla de espinacas y 1 yogur descremado.
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